c1b9c61f1275f2a5a6a90874b4d0015d3d115096.jpeg
c1b9c61f1275f2a5a6a90874b4d0015d3d115096.jpeg

Session d'été

9 Juillet, 6 Août, 10 septembre

Samedi 9 juillet

Session d‘été: Spécial PLEIN AIR  cours de cuisine et dégustation sur place de 15h 30 à 22 h
Cours de cuisine autour du feu de bois et découverte du bassin de baignade pour se raffraichir

Pâtes levées et non levées: Pizza, petits pains, grissini, pains sans gluten
Desserts de fruits au four à pain
Les herbes du jardin basilic, rosmarin, sauge, menthe, thym, laurier, ortie…
Salades de légumes et fruits

60 euros le cours ou 150 euros 3 cours, ce spécial comprend le cours et la soirée, avec 1 invité pour chaque participant pour déguster ensemble les préparations

(max 12 participants + leurs invités, 36 pers maximum à table, enfants de moins de 12 ans accueillis sous la responsabilité de leur parents, invité supplémentaire 15 euros, boissons incluses)


Samedi 6 août

Session d’été: Spécial PLEIN AIR  cours de cuisine et dégustation sur place de 15h 30 à 22 h
Cours de cuisine autour du barbecue et découverte du bassin de baignade pour se raffraichir

les brochettes végétariennes, les légumes grillés ou braisés, tofu à la plancha
le tomates sous toutes les formes
Verrines de fruits d’été

60 euros pour le cours et la soirée comprenant un invité pour chaque participant pour déguster ensemble les préparation

( max 12 participants + leurs invités,  36 pers maximum à table, enfants de moins de 12 ans accueillis sous la responsabilité de leur parents, invité supplémentaire 15 euros, vous pouvez amener si vous le désirez, de la viande ou des sucisses, qui seront cuites à part, boissons incluses)


Samedi 10 septembre

Session d’été Cours de cuisine de 14h 30 à 18h 30

les fruits et légumes de la fin de l’été - Vive les conserves, amenez vos bocaux! -
légumineuses mode d’emploi

60 euros le cours, ou 150 euros 3 cours